SAP Business Objects Cloud:增强创新分析功能

日期:2016-12-22作者:Jim O'Donnell 翻译:乔俊婧来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

SAP Business Objects Cloud有一大波分析功能增强;SAP数字会议室适用于Microsoft Surface;Roambi移动分析扩展了全球影响力。

SAP Business Objects Cloud正在获得一种新的分析增强功能。包括针对云和本地版本的Business Objects的增强功能,SAP数字会议室和Microsoft Surface Hub的集成以及SAP Business Objects Roambi移动分析应用程序。

SAP全球云分析产品营销副总裁Nic Smith表示,最重要的增强功能是在Business Objects Cloud中,这是一个基于云的平台,帮助分析用户实现发现,可视化,计划和预测等功能。新的功能集中在数据争夺,机器学习和新的大数据源上。

“新的数据争夺增强主要围绕错误检测,向用户推荐操作,分析数据以确定问题,以便用户可以轻松准备并利用数据进行建模,”Smith说,“他们可以在本地数据源以及新的大数据源上完成这些操作,例如Google BigQuery,Amazon Redshift和Spark SQL,这是我们正在添加的一些新数据源。”

Business Objects Cloud拥有新机器学习功能,使用复杂的算法为终端用户提供可视化和转换数据方式的建议,Smith解释说。

“例如,你可能会问,‘我的销售成本的主要影响因素是什么?’或者‘对于我的产品最有风险的影响因素是什么?’”Smith说,“因此,在机器学习能力以及分析进入云计算的智能和规范方面还有进一步的发展。”

B.Braun Melsungen AG是一家利用SAP Business Objects Cloud增强分析功能的公司。总部设在德国的医疗服务公司正在使用Business Objects Cloud进行自助分析。“他们在分析的过程中汇集了大量的数据。”Smith说。

“SAP Business Objects Cloud使我们能够非常高效地进行即时分析,这种分析经过优化,可满足业务需求,并开发我们以前无法构建的新服务,”B.Braun Melsungen AG的某部门销售和服务创新总监Soeren Jens Lauinger在一份声明中提到,“通过向医院提供这些技术,我们可以与客户成为更好的合作伙伴。

SAP数字会议室落地

SAP数字化会议室是一个建立在Business Objects Cloud上的应用程序,现在支持Microsoft Surface设备,Smith说。数字化会议室为高管提供了实时分析功能和即时机器生成的洞察力和预测,以及模拟预测决策的影响。Microsoft Surface提供交互式内容显示和协作功能的设备。

数字会议室现在还包括用于各种行业的预建内容和应用程序,如消费品,化学品,工程,建筑,公共部门以及包括人力资源,财务和营销在内的业务线。这些应用程序是由SAP和合作伙伴创建的,其中包括PwC。

“PwC已经为增长性能分析构建了自己的分析应用程序,因此我们看到生态系统开始使用该技术并构建自己的分析应用程序,”Smith说。

用于数字会议室的PwC为增长绩效分析(FFGPA)应用程序提供实时信息,使用户能够通过来自2000个私营和上市公司的数据,了解公司如何在竞争中取胜。

遍布世界各地的Roambi

SAP BusinessObjects Roambi Analytics移动应用程序现已在全球25个国家/地区推出。Roambi技术于2016年2月被SAP收购,该服务以前仅在北美提供。Roambi是基于移动云的分析软件,可在移动设备上提供详细的可视化功能。 “Roambi将分析工作置于防火墙之外,主要围绕高管、销售和营销,”Smith说。

例如,鞋子零售商Aldo正在使用Roambi分析,直接向商店经理提供关于商店业绩的指标。Smith说,“他们可以对库存和商店促销等事情做出改善,他们有一个专门设计的UI,不仅对用户而言非常直观,而且在移动设备上可以增强用户体验。”

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Jim O'Donnell
Jim O'Donnell

TechTarget资深新闻编辑,主要负责SAP网站的内容建设。他还是一名自由职业作家,曾为奔腾媒体和IDG出版物的IBM技术和企业应用程序撰写相关文章。

大数据分析>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • SSIS专题三:SSIS进阶技巧指南

    在前两次SSIS技术专题中,我们介绍了关于SSIS的基础知识,大家已经有所了解。而在本次技术手册中,我们将介绍包括扩展SSIS包在内的进阶技巧,相信对那些已有SSIS使用经验的朋友也会有所帮助。

  • 医疗行业BI应用案例集锦

    本次技术手册汇总了医疗行业BI用例,包括Oracle EBS部署、惠普Vertica分析平台使用、数据库虚拟化技术、大数据分析技术、物联网技术等。

  • 可视化指导手册:将数据整合到业务的新方法

    可视化需要变成为一种引领成功的战略,而不仅仅是一种制作图表的活动。如何从数据驱动转变为决策可视化驱动呢?本手册将告诉你其中的11个要点。

  • 新兴大数据分析工具实用手册

    TechTarget中国商务智能网站将众多新兴大数据分析工具打包奉送,包括Amazon Elastic MapReduce、Splunk、Yarn、SharePoint、Teradata QueryGrid和Facebook图谱搜索。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 数据库
  • 网络
  • 云计算